Hexago Metal

Forum consacré au Métal français
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 SAXON

Aller en bas 
AuteurMessage
stephane02 (modérateur)

avatar

Messages : 156
Points : 241
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 46
Localisation : METAL WORLD

MessageSujet: SAXON   Jeu 27 Jan - 15:23



PHOTO



LIME UP

Line-up actuel

Nigel Glockler : Batterie
Tim "Nibbs" Carter : Basse
Peter "Biff" Byford : Chant
Doug Scarratt : Guitare
Paul Quinn : Guitare

Membres passés

Jörg Michael : Batterie [2004-2005]
Paul Johnson : Basse [1986-1988]
Graham Oliver : Guitare [1977-1995]
Nigel Durham : Batterie [1987-1988]
Steve Dawson : Basse, Batterie [1977-1986]
Fritz Randow : Batterie [1998-2004]
Pete Gill : Batterie [1977-1981]

discographie

Saxon (LP - 1979)
Wheels of Steel (LP - 1980)
Strong Arm of the Law (LP - 1980)
Denim and Leather (LP - 1981)
Power and the Glory (LP - 1983)
Crusader (LP - 1984)
Innocence Is No Excuse (CD - 1985)
Rock the Nations (CD - 1986)
Destiny (CD - 1988)
Solid Ball of Rock (CD - 1990)
Forever Free (CD - 1992)
Dogs of War (CD - 1995)
Unleash the Beast (CD - 1997)
Metalhead (CD - 1999)
Killing Ground (CD - 2001)
Lionheart (CD - 2004)
The Inner Sanctum (CD - 2007)
Into the Labyrinth (CD - 2009)

video

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/profile.php?id=1057386240#!/profile.php?
 
SAXON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hexago Metal :: Forum général :: Musique générale et internationale-
Sauter vers: